Прости, родная

Полина Рыжая
Любовь была несчастной,
Она казалась лживой,
Но мы её терпели,
И всё же берегли.

Она нам докучала,
Хлопоты доставляла,
Но всё же мы влюбились,
И очень сблизились.

Я не любил тебя сначала,
Не нравилась ты мне,
Игнорил постоянно,
Смеялся в рот тебе.

Теперь прощения прошу,
Настюша, будь ты другом,
Прости меня, я весь дрожу,
Хожу по дому кругом.

Любовь моя тебе верна,
Навеки лишь мечтая,
И ты везде теперь права,
Ведь я люблю тебя, родная.