Радости восход

Самородок
Росинки! Бусинками рассыпались по травам,
Как ухитриться? Их на нитку нанизать.
Бежали по утрам,к лесным дубравам,
С собой! Хотели,всё прекрасное связать.

Вставало солнце,за дальнею горою,
Оно,лучами золотило лес.
Река,будто серебряной каймою,
Так красиво,огибала плес.

Хор птиц! Всегда звучал отменно,
Славив! Природы чудный ход.
Она! Любовь к красивому! Нетленна!
Ведь это! Радости восход!

Мы,пригоршнями росинки собирали,
Друг другу, брызгаясь в лицо.
Капельки! На нас! Жемчугом сверкали,
И чувство счастья,в нас росло.

Родимый край! Российское приволье!
Тебе! Спасибо! За красивость жизни.
С ней! Не сравнится! Ни одно! Заморье!
Даже! Пусть там! Золото! Брызжет!