А я живу... и не напрасно...

Циля Вайнер
А я живу... и не напрасно,
Ведь каждый день пришедший - праздник,
Вновь осень, как она прекрасна,
Вновь мой любимый дождь - проказник...

А я живу... и не напрасно,
Всевышний подарил мне годы,
Годам своим я неподвластна,
Комфорт в объятиях природы...

А я живу... и не напрасно,
Ведь повторяюсь в своих детях,
Молюсь за них я ежечасно,
Пусть им в дороге счастье светит...

А я живу... и не напрасно,
Есть друг, он рядом...для души,
Благодарю Судьбу негласно
За годы, миг, часы и дни...