Опадают последние лампочки

Сергей Пагын
***
 
Опадают последние лампочки
с перевёрнутых трепетных люстр,
погонявшись по воздуху  в салочки…
Посмотри, как прекрасен и пуст
 
мир, готовящий снежное таинство.
Посмотри, наши тени с тобой -
будто знак непреложного равенства
между небом и тихой землёй.