Я заново судебную практику собираю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – запрягаю.

Я заново судебную практику собираю.
Силу опять, как семейный юрист набираю.
Новые методы защиты клиентов подбираю.
Законные способы решения их проблем выбираю.

Я себя, когда берусь, добросовестно в дело впрягаю.
Уловив фальшивость, тут же честно и открыто выпрягаю.
Зато, когда «дерусь»,  профессионально контрагента напрягаю.
Восстановив справедливость, по полной распрягаю.

Я из жизни равнодушных людей своё присутствие убираю.
Свежесть общения с близкими по духу людьми вбираю.
Возникающие размолвки по-доброму с пониманием разбираю.
Лимит доверия у обманувших вторично мирно забираю.

Я «злость» для спортивных достижений приберегаю.
Вниманием любителей повоевать пренебрегаю.
Энергию и время для достойных занятий сберегаю.
Свой мир и родных от посторонних стеной оберегаю.

Обнимаю. На связи.


3 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе