Дворянское гнездо

Кира Северина
Соларность голубого цвета
полярность солнечной воды
прогрели землю да расцвета
и до натальности сады

Фронтальность белого фасада
невинность девичьей косы
в руках художника отрада
остановившая часы

Тональность сумрачного света
банальность виснущей уды
остались в звуках без ответа
в ряд уложив в уме ходы

Прозрачность пристального взгляда
узкоколейность полосы
разлитая в душе услада
уравновесила весы