Чем дальше детство, тем дороже

Юрий Буков 5
Чем дальше детство, тем дорОже
Секрет ребяческой страны:
Все дети  чем-то непохожи,
Но в чём-то главном – все равны.

Им чУжды званья и награды,
У них нет наций и Богов.
Жаль, что общественные взгляды
Нас  превращают во врагов.