Шаги туда, где только небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Шаги туда,
где только небо,
под звонкий бой колоколов,
легко то,
вдумчиво,
то смело,
на свет не гаснущих костров.

По что ты жил,
так не умело,
под рокот недругов,
врагов,
ты часто мчался оголтело
на зов бездарных дураков.

То было раньше,
сердце пело,
остался только шёпот слов,
лихое время всё убило,
жаль, не осталось больше слов.

Шаги туда,
где нет уж дела,
нет остроты
и нет врагов,
лишь только стонут сердце,
тело,
лишь звонкий бой колоколов.