Ожидание

Николай Немзоров
Неужели, неужели мы не встретимся,
И не скажем эти важные  слова,
Что друг друга очень любим и надеемся,
Вместе счастье обрести – наша судьба.

Поцелуй за поцелуем – хорошо- то как,
СлОво за словО и порознь уж не жить,
Пересуды, оговоры не страшны – пустяк,
Крепко – накрепко нас вяжет жизни нить.

Где? Куда? Совсем не важно. Лишь бы вместе,
Даже вечности не хватит для житья,
Без обмана. Все по-честному. Без лести,
Просто любим. Просто есть и ты и я.

А, для этого нам нужно просто встретиться,
И сказать простые, важные слова,
Мы друг друга очень любим и надеемся,
Что вот это – наше счастье и судьба…