Для тебя

Артём Халявин
Я не поэт,но я тебе пишу,
Я может и не друг, но все же,
Ты знаешь, да, бывает тяжело,
От нашей неподъемной ноши

Ты знаешь, я тебя ценю,
И та улыбка, что сверкает ярко
Сегодня, может быть и не легко,
А кто сказал, что жизнь всегда подарок

Учись прощать и будь все также добр
Ведь именно она дала нам счастье,
Мирись с судьбой и будь самим собой,
Поверь, все сбудется однажды

Спасибо, что сказал мечту,
Теперь я знаю, что тебя настигнет,
Надеюсь, что попав в беду,
Я буду здесь, поддерживать отныне

Ты лучший друг и лучший человек,
И слышать смех уже моя награда
Поверь, ты станешь лучше всех
Позволь мне быть всего-лишь рядом