Невероятная Жизнь

Ольга Андреева 12
Невероятная Жизнь - это сознательное действие за пределами, казалось бы, человеческих возможностей. Поясняю - это как барон Мюнхгаузен вытаскивал себя из болота за волосы, так же и мы можем себя выдергивать из негативных мыслей Силой Духа. Только сами себя! Кажется, что в сказке описана «невероятность» - должна быть какая-то помощь из вне, иначе это нереально, потому что самому себя никак не оторвать ни от земли, ни тем более извлечь из болота. Но вот в этом-то и есть само Зерно Сверхвозможности - именно в Самом Себе, именно в Своём мире, именно в Своих ощущениях опираться на Свою Самую Сильную Силу - Силу Духа и выдергивать,  что есть мочи,  из трясины - привычного ума. Да поможет нам всем Бог - наше Высшее Я - наше Внутри! 

02.11.2019