Рубиновая свадьба

Остапчук Валентина
  И вот уж сорок лет,как мы вдвоём.
  По жизни ,словно в лодочке , плывём.
  В жизни не всегда бывает гладко.
  Но жизнь мне всегда казалась сладкой.

  Промчались быстро годы и теперь
  Я снова вспоминаю тот апрель.
  В волненьи я,в фате и платье белом.
  И нету нас счастливей в свете целом.

  Сорок лет-рубиновая свадьба.
  Я же хочу дождаться золотой.
  Ведь со мною все годы рядом
  Человек самый  милый родной.