У рояля...

Елена Киргизова
Мы  с  тобою  у  рояля,
Звук  летит  под  небеса!..
Нет  для  нас  чудесней  рая,
Чем   блаженная   слеза...

     ________________
               
    1 ноября 2019 года,
               Москва