Я доволен! сатира

Анатолий Сучков
Кто ругает меня,я доволен!
Подлецов не любил,не люблю.
Каждый,знаю из них не достоин.
И позорят народ и Страну...
     ПРИПЕВ:
Пушкин,Пушкин,как жаль ты не с нами.
Ты поэт и стихи нам дарил,
Кто не любит народ,назвал бы врагами!!!
Каждый подлый бы с Пушкином спорил.

Кто ругает меня,я доволен!
Честный кто другом был и будет!
Честность дарит нам кто достоин!
Он всю мразь,и без страха судит!!!
       ПРИПЕВ:

Кто ругает меня ,я доволен!
Кто ругает,он не любит народ.
Жадный он,и этим болен.
Для народа он просто урод.
      ПРИПЕВ:

Кто ругает меня,я доволен!
Я за честность и справедливость!
Кто ругает ,он подлостью болен.
И в душе славит подлую лживость...
      ПРИПЕВ: