Проклятая проблема

Светлана Тарусина
Отдёрну занавеску
и выгляну в окно,
Там уличного беса узреть
мне суждено,
Лежит в грязи,кривляясь,
двуногое бревно,
Прохожий,чертыхаясь,
шатнётся от него.

Проклятье нашей жизни
и стонет,и мычит,
Бросает вместе с матом-
отстань,да отвяжись.
Проклятая проблема
который век кричит,
А винные бутылки
взывают:-развлекись...