***

Чацкий Вячеслав
Глухая ночь,
Безлюдные улицы наполняют её,
Вьюга,огонь уличных фонарей
Память словно горящий сарай,
Сколько раз мы гуляли по этим улицам,
Здесь останутся только дурные вести
И вечно будет гореть тот сарай.
Тёплые слова постынут навсегда,
Ласковый взгляд будет колоть своими шипами,
А нежный голос будет ломать всё изнутри.