Когда ты не один

Андрей Петруша
Когда ты не один,
Озябшая душа полна уюта.
И стаи льдин,
Крошась и тая прочь плывут.
Тебе спокойно и тепло,
Когда ты не один.
И ночь нежна и новое
Не страшно встретить утро,
Когда тебя, волнуясь,
Любят, ждут...
И небо пОлно перламутра,
Глядит, совсем уже не хмурясь,
Когда ты НЕ ОДИН...

03.11.2019.

                *картинка из сети