Компьютер имеет две стороны одной медали

Халида Шариф
Компьютер вещь такая
И изучить его сначала надо.
Он знания может расширить,
А может зомби сделать человека.

Ведь тёмный мир он существует,
Дух Тьмы сидит на троне.
Он души собирает
В тиши сидит тихонько
И в косу их вплетает.