Загон

Камень Петров
Прутья клетки. Рвут
Друг друга.
Кровь и боль. Ату...
Зверьё.
Цепь,бубенчики, подпруга.
Тлен смердящий.
Вороньё.
Кость под ноги.
Пёс с оскалом.
Лентой красною-
Загон.
Мясникам -за так.
Забава.
Души -ставками.
На кон.
Бык с коровой.
Эко стадо.
Волк родился.
Стал шакал.
Крысам то-же.
Кушать надо.
Мышь в углу-
Кот затрухал.
Друг за пайку.
То свобода.
Так обыденно.
Предал.
За копейку воевода.
Честь и совесть.
Сторговал.
Клеть витринная.
Зверинец.
Город-каменная мгла.
Ценник с биркой.
На святыне.
Не твоя она.
Игра.