Душа сияет...

Наталья Сергеевна Ахтырская
Душа сияет. Сердце рвется
Опять из пламенной груди.
Пускай что было, не вернется,
И грусть исчезнет позади.

Горят мосты. Пылает знамя-
Частица прошлого души.
Как жадно все съедает пламя!
Как быстро в жизни тают сны!

Конец пришел. Грядёт начало.
Любую ночь пронзит рассвет.
Душа сияет. Нет печали,
И прошлого отныне нет.