Любите своё сердце

Тата Кольт
Держите сердце в чистоте,
Любите тех,кого недолюбили .
Себя не прячьте в темноте  ,
Как будто вас вчера убили...

Не бойтесь Бога попросить
О том ,что так желает сердце.
Грехи душевные простить
Открыв в себе признаний дверце...

Старайтесь в моду не нырять ,
Умейте надевать простое .
Потом ,чтоб сердце не сломать
С него снимая,,показное"...

И алкоголь не друг а,-враг
Он ясный ум в вас подавляет,
Был человек,а стал дурак
И в сердце жизни убавляет ....

Храните сердце в кожуре:
От сплетен,зависти ,страданий,
С ним будьте на одной волне
Оно ведь не достойно истязаний.!