В мерцающем отблеске яркой свечи

Маргарита01
В мерцающем отблеске яркой свечи
Ложились причудливо тени,
Игрою  наполнили  сумрак ночи
Волшебных  узоров сплетенья.
Весь мир был окрашен в сапфировый цвет
И отблеск луны серебрился,
Мечтал о любви своей юный поэт
И стих на бумагу ложился.
Мелодией тихо струилась река
От нас отделяя поэта,
Но строки стихов сохранили века,
Наполнили вечности светом.
Когда прикасаешься к тайне стихов,
Стирает нам время границы.
И вмиг оживают, являются вновь
И чувства, и мысли , и лица.