Спасибо за всё!

Ростислав Сафарин
Багровый закат провожает тот день,
Когда был слаб, одинок словно тень.
С новыми силами вновь иду я вперёд.
Мечта с собою зовёт уйти в свободный полёт.

Парить средь небес, средь красоты неземной.
С иглы грусти я слез, опять двигаюсь в бой.
И в битве с судьбой победа будет за мной.
Ведь рядом всегда, те кого считаю семьёй.

Планы большие и осуществить их смогу,
Дни душевно больные долой уберу.
Однажды сказал, что душу замкну,
Что новых людей никогда не пущу.
Говорил, что мне плохо и всегда я грущу.
За маской скрывался поэтичный вещун.

Какой же дурак, как же я ошибался…
Одному здесь не выжить, считай нет и шанса.
На сердце руку свою кладу
Глупость чёрствой души я признаю.
Никогда не был один, вы всегда были рядом.
Мои родные, друзья, вас мне видеть отрадно!

Искренне рад! Вам большое спасибо!
За вашу поддержку и придание сил мне,
За ваше внимание, душевную честность,
За то, что не дали мне уйти в неизвестность.