Вера- вот то, что ведёт за собой

Светлана Карасева 2
Годы проходят,стираются вехи,
Меняются даты, меняемся мы.
Лишь бы весна не оставила сердце,
Да не погасли в нём угли любви.

Быть молодыми всю жизнь невозможно,
Всему в этой жизни приходит черёд.
Только одно изменить невозможно:
Веру, что лучшее каждого ждёт.

С верой идти под дороге надёжней
С верой разлука не будет бедой,
С верой и Богу молиться не сложно.
Вера- вот то, что ведёт за собой.
Светлана Карасёва