Знаки судьбы

Ольга Клокова
Как их почувствовать рядом с собой,
Умом понимая, заметив исправить?..
Все судьбоносные знаки потом,
Чтоб в нужное русло однажды направить...


Знаки таинственно бродят в судьбе,
Прячутся под "покрывалом" наития.
И словно проникнув в мысли из вне,
Знаки событий венчаются слитием.


Надо увидеть их, чтоб "прочитать", -
Все судьбоносные и скрытые знаки.
Кто-то старается нам подсказать, -
На землю роняя любые "подарки"!..