Я прошу у вас немного... Сл, муз. С. Фрумович

Самуил Фрумович
" Так по миру...Днем и ночью... Я ищу... Прошу... Бесшумно...
          Нежность... Ласку... Преподайте...
     Хоть немного... Хоть Бездумно... "
            - Самуил Фрумович
http://youtu.be/mhcnhraZi3M Я прошу у вас немного...
    Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Я прошу у вас немного...
        Что за Душу мне дадите?
   И не надо торговаться...
        Лучше Душу похвалите...

   Я прошу у вас немного...
        Что Душа моя желает ?
   Просто... Неги... Просто Ласки...
        Моей милой не хватает...

   Я прошу у вас немного...
      Я готов просить Прощенье...
   Что Судьба мне приготовит...
      Где же... Ваше угощенье...

   Так по миру ... Днем и ночью...
   Я ищу... Прошу... Бесшумно...
   Нежность... Ласку... Преподайте...
   Хоть немного... Хоть Бездумно...
 Видео Ольги Надэлиной...  03-11-19 САМУИЛ ФРУМОВИЧ