Бог есть Любовь! Бог дал нам жизнь...

Эльвира Вайцель
Бог дал нам жизнь, Он сильно любит нас,
Всех злых Он любит, добрых всех.
Отдал на крест Он Сына за всех нас
На смерть, страданья, муки за наш грех.

У Бога к людям нет лицеприятия,
Он праведный Судья всегда, во всём.
Нам Сын раскрыл с креста Свои объятия,
Жизнь наша и спасенье только в Нём.

Бог вовсе нас наказывать не хочет,
Не хочет Он, чтоб мы навек погибли.
Он хочет, чтоб не смертный приговор мы,
Но от Него венец в награду получили.

Бог проявил любовь Свою на деле,
Он хочет, чтоб и мы Его любили.
Он нас на произвол судьбы не бросит,
Желая, чтобы с Ним мы вечно жили.

Мы знаем, как ребёнка любит мать
И за него порой готова умереть.
Но Бог готов был большее нам дать,
Он Сына ради нас послал на смерть.

Любовь же матери  на Божью лишь похожа,
Любовь Христа спасеньем грешным стала.
Нам описать её словами невозможно,
С креста Голгофы очевидной она стала.

Любовь Христа неизмеримо велика,
Её все люди на Голгофе увидали.
Она спасает уже многие века,
С тех пор, как мы Спасителя познали.   

17.01.2013