Эротическая дребедень

Сергей Чибисов
Заучили нас
Заучили ли
Заросли мы
Или заилились
И залились зельем зелёным
Ох!
И порос на нас
Тот зелёный мох,
Что как бархат
Мягок и шелковист
И на нём осенний
Обычно лист.
Он оттенком так уже и хорош,
А с полей комбайны убрали рожь   
И пшеницу вывезли
И ячмень,
И другую прочую «дребедень»
По земле, где лихо
Прошлись косой,
Не пройдёшь любимая ты босой.
Твою ножку нежную
Жаждет мох,
Как и мой язык,
Он не очень плох;)))))