Ухожу. не навсегда

Лада Сварожич
Ухожу..быть может навсегда
Вспыхнет ярко Моя Звезда
Увлекая в пространство творенья
Душу,готовую к преображенью

Там встретит Родичей круг
Ждёт заветный Сварожий Луг
Седовласый Предок приветит
Два Солнца там  ярко светят

Вот Он Мир, родной и вечный
Душа стремится туда безконечно
Теплота сердечная, как дома
Тебе все близко и знакомо

Заблуждения долгой жизни
Осознают всё четко до зёрнышка
И на справедливости  весах
Все увидится сейчас до донышка

Достойно пройдем коль заданье
Нас пошлют на новое испытанье

****
А Звезда..не гаснет-она вечна
Светит всем мирАм безконечно
Звезда..отсюда унесет новый  зарод
Душу  младенца..умножать на земле РОД


БеЗконечно-так  пишем, не бес, а БЕЗ.



*******

От смерти к безсмертъю в светлый Ирий иди
Туда держи путь никуда не сверни
Пусть Предки родные ведут тебя ввысь
Душою свою туда устремись
С РОДом, с родными ты встретишься там
И рад будешь встрече-их родным голосам
Любовь и единство там пребывают
Ни розни,ни боли никто там не знает
Единство РОДОВ непрестанно куем
В ТОМ МИРЕ и в Этом все РОДИЧИ создаёмiii
Во Здравие по Прави всем  Русам
Гой Славаiii


НА  СВАРОЖЬИ ЛУГА

На Сварожьи Луга Заветные
Мы  уходим в назначенный  час
Распевают там птицы  рассветные
Предки  радостно  встретят  нас

Нет здесь грусти и нету боли
Вдохновенное слово звучи
Русь пробудится от неволи
И откроет для счастья ключи

Моё Слово-в мирах и пространствах
Его ждут все, кто слушает зов
Вера,Совесть и постоянство
Да нетленную наша Любовь iii

******************************************8

Ладом да любовью душа моя согрета
На одном дыхании эта песня пропета
Легко, будто парус несёт над волною
Звуки жизни-они всё время со мною

Мне бы раздать их по миру безкрайнему
Самому близкому и самому дальнему
В сердца родных пролить любовь безмерную
Самую чистую и  безпредельную

********

Безпредельному-пишем З,дабы  не множить бесов

*******


ДУША НА ВОЛЮ РВЁТЬСЯ

Душа наша рвётся на волю
На луг,на поле, в лес волшебный      
В стихию родного раздолья
Там напьётся росою целебной

Простора и воли жаждет душа
Взлететь как можно выше
В этот мир она временно пришла
И хочет туда- к  небесам ближеiii