Не умеешь флиртовать

Михаил Коробков
Ты даже не умеешь флиртовать,
Любить умеешь,светом быть умеешь.
Хранить умеешь, и умеешь защищать,
В добро и правду, почему-то веришь.
Как тихой ночью, плачет океан,
Как одиночество ложится, серой пылью,
Умеешь быть лекарством старых ран
Что кровоточат, равнодушной былью.
Оживших чувств могилу раскопать,
И вытащить мечту на свет, умеешь.
Ты даже не умеешь флиртовать,
Но предавать, ты тоже, не умеешь.