День рожденья!

Юлия Василенко 3
День рожденья! Поздравляют!
Цветы дарят от души,
В жизни счастья все желают
Тихой, ласковой любви.

Чтоб здоровье было крепким,
Всегда рядышком семья,
Жизни путь повсюду лёгким
Без ненастья и нытья.

Пусть земля кружит веками
Счастья тянутся года,
Вспоминаются друзьями
Мои добрые дела.

Поклонюсь прекрасной жизни,
Вам спасибо небеса,
Есть добро, удачи брызги
И счастливая слеза.

Исполняй судьба желанья
Приукрасив бытия,
Что бы этот день рожденья
Всегда помнили друзья.

Пусть звенит, поёт застолье,
Выпьют все бокал вина,
Под закусочки раздолье
Гуляй русская душа!