Говорят, смотри на запад

Лидия Пугачева
Говорят,смотри на запад,
А Америка мечта,
Ну а ты живёшь как лапоть
Слишком жизнь твоя проста..

Там свобода,толерантность,
Сам решаешь ,кто ты есть...
Можешь пол себе исправить-
Ты свободен,ты творец.

А у нас гораздо проще...
Лишь до пенсии дожить,
С ней родимой "наслаждаться"
Будешь до скончанья дней...

Только я не променяю-
Эту "легкую"судьбу,
Души предков за спиною,
Подвести их не могу.

Дед погибший в сорок пятом,
С фотографии глядит..
Не забуду,не предам я
Души воинов своих.