Не сыграть мне на порванных струнах...

Ната Стар
Не сыграть мне мелодию Счастья
на порванных струнах.
Не напиться Любовью из чаши расколотой вдрызг.
Не сложить мне Судьбу на разбросанных по ветру рунах.
Не соткать мне из пепла сукно под названием Жизнь!
Мной растерянно Всё,  что до этого часа любимо,
Что я в суетном беге годами, увы, не ценил.
Но настал судный день и теперь предо мною руины,
А от прежнего Счастья осталась дорожная пыль.
Если б можно мне было вернуться, то я бы вернулся
И шагал босиком по огнём раскалённым камням,
Не имея желаний хотя бы на миг обернуться
На теперешний мир,  где все ставки мои по нулям.