Маньяк

Николай Гончаров 4
Мне компьютер в институте выдал тест
В голове у мэнээса только секс
И с таким вот результатом
Сорок лет живу маньяком

С ярлыком таким живу
Но на девок не гляжу
Ну а встречу программиста
Будет пациент для окулиста

Не пускаю в дом бл..ей
Снимут двери из сеней
Скарб последний заберут
Беспричинно оболгут

Я пустил бы в дом подружку
Что подаст водицы кружку
Не обманет, не предаст
Бутерброд в постель подаст

Годы резвости прошли
Член давно уже в пыли
Может кто-то все же даст
Если нет, я сам рукаст

В чем причина неудач
Может старенький матрас?
Или старческий маразм
Нет надежды на оргазм

К сведению всех женских масс
Я купил латекс матрас
Продавец мне обещал
Беспружинный идеал