Лихолимка Лихоблюдка Инфосука на селе

Пащенко Эколог
Как тебя не называли
Как убить не обещали
Обнищалые топыры
Сотовапы по тюрьме

На проверку вызывали
Много раз и всё вподряд

А теперь ты можешь гордо
Расставляя  шире ноги
Во колененных изломах
Изогнув мятежный бюст
Показать пройдохам кошкам
Где растёт капустный куст...