Маман работала на стройке!..

Владимир Ворсобин
Пародия на стихотворение
Николая Мирошниченко
«Плевал на Маркса, как в навоз.»
Изба - Читальня
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
--------------------------------
«Маман работала на стройке.
Я безотцовщиною рос
и, получая в школе двойки,
плевал на Маркса, как в навоз.»
Николай Мирошниченко.
--------------------------------

"Маман" работала на стройке,
Не знала бедная «маман»,
Что за свои сын в школе двойки
Набьет со временем карман…
И станет очень гениально
Производить стихов он воз
И, попадая идеально,
Плевать на собственный навоз!

Что, наконец, переродится
Он в графомана наших дней,
Продаст навоз, чтобы напиться
И новый воз создать скорей!
"Маман" работала на стройке,
Не знала бедная «маман»,
Что за свои сын в школе двойки
Набьет со временем карман…