Когда всевыний не помог

Фрол Лукич
Когда всевышний не помог,
то не к Нему ты обращался.
Возможно, это не твой Бог
и в этом позже ты признался.

Не может благ Господь дарить,
ведь дух Его не материален.
Не нам божественность судить:
Мы есть - есть Бог! и Он реален!

В любой момент, как станет туго,
судьба тебя толкает к краю.
Не важно, с севера ты, с юга,-
душою обернёшься к раю.

Суть божества - твоё спасение,
последний шанс себя сберечь.
Не уповай ты на везение,
не о мечтах "сегодня" речь.

Не надо говорить о Боге,
когда нибудь.., и с кем нибудь.
Он здесь, Он с нами "на пороге",
Он в нас и в этом души суть.