Будем мыслить приземленно!

Голден Май
Будем мыслить приземленно!
ПоднеБесие не врёт:
Обезьяна столь проворна,
Что священною слывет.

Даже вождь подстать веселью:
Он без цели каждый день
Предан делу, как похмелью,
И обманывать не лень.

Если скопом, ещё хуже:
Птицы страусы  - вожди!
Телевизор перегружен, -
Там их головы ищи.