А стоит ли жизнь менять

Остапчук Валентина
  Новую жизнь бы начать с папой и мамой вместе.
  Снова рассветы встречать и под гитару петь песни.
  Новую жизнь бы начать,время не тратя даром.
  И вновь пережить любовь,пылающую пожаром.

 
  Новую жизнь бы начать,просто ,чтоб стать моложе.
  Жаль этого не дано,никто в этом не поможет.
  Новую жизнь бы начать, да есть  большая преграда.
  Ведь юность давно прошла,а стоит менять жизнь,а надо ль?