Чёрная паутина

Игорь Грошев 2
Сети тёмные сознаний
Властным даром родились.
Лик , как идол изваяний
Молвит людям : "поклонись".

Жертвы мы глупцов идейных,
Строй искусственных рабов.
Мозга грани беспредельны,
Но во власти пауков.

Тень от чёрной паутины
Тормозит свободный ум.
Нарочито не будили
Нас для выгоды и сумм.