А ты просто не знаешь...

Кристина Пилипенко
Иногда слезы на глазах
От того что не знаешь куда идти.

Иногда больно или страх
Оставляет на теле и сердце следы.

Иногда кажется:
"Вот и всё, больше и шагу я не ступлю"

Лишь потому что на улицы дождь...

А ты просто не знаешь, что будет за ним.


© Кристина Пилипенко 2015