Мысли о тебе

Ира Разгарова
Вчера в субботу ты заходил
Ко мне ни для чего
Просто проверил, что мне тепло
И не скользкие ботинки мои.

Ты всё знаешь. Где и как кто-то спит.
Наш Ребёнок после завтрака
Уснул и очень крепко спит.
Моей любви надолго ему не хватит.