Иногда я летаю...

Челнокова Евгения
Иногда я летаю
По артериям города,
Где мой путь не узнают.
Нет, я вовсе не гордая.
Я на сотни мгновений
Разделю что-то светлое…
Свет не может без тени,
Ведь его б не заметили.
Исковерканы звуки,
Суетой исковерканы.
На конце у разлуки
Я осталась, наверное.
И когда-то я встречу
Ту, что хрупкая, твёрдая,
Что окошки весь вечер
Разбивала над городом…
Если б с ней оказалась
Вне пространства и времени,
То она поняла бы
Моё сердце… Наверное…

  2 ноября 2019 г.