Ловлю удачу каждый миг

Кузнецов Денис 2
Ловлю удачу каждый миг
И отбиваясь от нечистой
Мне важен путь, что напрямик
Ведёт меня хотя не быстро.

И спотыкаясь на ходу
Не успевая выдать сдачу
Я СЕРДЦЕМ всё же уловлю
Мою безумную удачу!!!