Плюс ещё один год

Виталия Пронькина
Плюс ещё один год,
В суете растворился,
В этот сказочный день,
Я, когда то родился.
Прерывистым криком,
Кормя тишину,
Не знал я тогда,
Что иду на войну.
Война каждый день,
И с собой и с тобой,
Война между нами,
И нашей судьбой.
И нет победителя,
В этой войне,
Лишь иллюзия выбора,
В жизни, в судьбе.
Так жизнь пролетает,
И крики ворон,
Опять напугают,
И кажется - сон...
Сейчас я проснусь,
От кошмарного сна,
Сейчас я пойму,
За окном вновь весна.
Как будто чужую,
Я жизнь проживаю,
Что будет потом,
Если честно - не знаю,
И только стихи,
Мои нежные строчки,
Внутри оголят,
Души оболочки...
31.10.2019