С ДР, Ксю!

Демьян Демьянов
   Уж Третье Ноября вовсю,
   А мы не поздравляем Ксю!
   Начну-ка я, пока не поздно -
   Ну что, Подруга - хэппи бёздэй!

   Небось ждала коня и принца,
   А получила день единства,
   Но не работать - тоже круто,
   После всего - потом на утро)

   Хорош подарок от властей -
   И для тебя, и для гостей,
   Так что - кути и отрывайся
   Со смайлами на всех девайсах.

   Кто-то сказал - немолодуха?,
   Но это точно не про Ксюху,
   Ведь наша Ксю - вообще огонь,
   Слюну пускают принц и конь,

   Даже давители подушек,
   Уж явно к ней неравнодушны) -
   Всегда такою оставайся,
   Сияй внутри и улыбайся,

   Пусть окружают тебя лица,
   Те, что умеют веселиться...
...Кума, Подруга, в-общем, Ксенья!
   Тебя, сегодня - с днём рожденья!!!