Так было и так будет

Серега Вахрушев
Спасибо, Солнышко, вкусны твои плоды
И твой подарок - щедрость безпредельная.
Окошко к счастью открываешь ты,
В лучах неся нам, радости мгновения.

Тебе, мы вторим, подражая и любя,
Горим ликуя, как и ты, в заботе,
Радеем, созиданием труда,
Даруя мир Планете и Природе.