Прощай мне всё. Души моей седины...

Зина Михаэлло
Прощай мне всё: души моей седины,
Немногословность губ, трухлявость снов.
Как верный пёс красавицы Мальвины
Я защищу тебя от дураков.

Позволь мне всё: покорно подчиняйся,
Терпи мой нрав суровый, весели.
Будь мне женой и шлюхой, злись, но кайся,
Сгорай в эмоциях, пиши, твори.

Я как глашатай, разнесу по миру
Творения наших чувственных забав.
Зенобией взойдёшь ты на Пальмиру,
Из девочки вдруг женщиною став.