Самый главный день

Андрей Вилявдо 2
Я позову друзей,
Тех, для кого я дорог,
В тайной покрытый город,
Где небеса в разы ясней.

Я соберу слова,
Что испускает Солнце,
Тем , что сто раз найдётся,
Даже без капли волшебства...

Я сочиняю Сны
Людям по всей планете,
Но... Никому на свете
Не покажу своей Весны

Я продолжаю жить ,
Петь и идти по звёздам,
Ныне совсем не поздно
Всем маяком из звёзд Светить

И отправляться в путь ,
И приходить обратно-
Сквозь адреса и даты
Слышать от всех:"Ты рядом будь!".

Я покидаю сон,
Свой или чей придётся,
Я выхожу за Солнцем,
Следую Я за Горизонт!