Твоё молчание

Оксана Моргунская
Опять твоё молчание в ответ...
Как будто на тебе сошёлся клином свет...
Шлю эсэмэски, тупо жду звонка.
В ответ молчанье режет посильней клинка.

Молчит мобильник, брошенный на стол,
В стакане рядом, недопитый корвалол,
И мыслей в голове проклятый рой...
Ну где же ты, мой заблудившийся герой...